今天是:2013年12月4日 星期三

韩国祥到市委党校作专题辅导报告

2018-09-07  

 

 

9月7日,市委常委、政法委书记韩国祥到市委党校为2018年秋季干部培训班学员作专题辅导报告,市委党校常务副校长、党委书记许冰主持会议。

 


 

韩国祥在辅导报告中通报了近年来全市政法工作的基本情况,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想进行了专题讲解。他指出,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义政法思想来武装头脑、指导实践,以强烈的政治责任感和历史使命感做好各项工作。要重点防控好各类风险,全力维护政治安全和社会大局稳定。要深入推进扫黑除恶专项斗争,保持严打高压态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。要加强和创新社会治理,加快构建雪亮工程、网格化管理、矛盾纠纷多元化解、社区治安综合治理精细精准工程、综治中心“五位一体”平安建设新格局,全面提升人民群众获得感幸福感安全感。要认真践行科学的执法司法观和正确的政绩观,完善执法司法监督机制,深入推进法治淄博建设,全面提升执法司法公信力。要坚持围绕中心服务大局,全力服务保障新旧动能转换,为经济社会转型发展提供坚强政法保障。要落实从严治党要求,提升思想政治素质和履职能力,加强纪律作风建设,全面加强政法队伍建设。

 

分享到:
热点资讯