今天是:2013年12月4日 星期三

林峰海来我市走访联系服务非公有制企业和重大项目

2018-09-19  

9月18日至19日,省委常委、政法委书记林峰海来我市走访联系服务非公有制企业和重大项目。市委常委、政法委书记韩国祥陪同有关活动。

林峰海一行先后实地察看了山东齐峰新材料股份有限公司、山东立新制药有限公司高端特色原料药及制剂项目、山东东岳集团,详细了解企业生产经营情况,并召开座谈会听取意见建议。

 

林峰海对我市非公有制经济健康发展给予充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委省政府关于加快新旧动能转换、招商引资招才引智等部署要求,统一思想,坚定信心,进一步把企业做大做强。要坚持新发展理念,抓好科技创新驱动,加强人才引进和服务,走出一条独具特色的高质量发展路子。要增强服务非公有制经济意识,加大政策支持力度,优化生产要素配置,培育发展新动能。要进一步加强与非公有制企业的联系,帮助企业解决发展中的实际困难和问题,构建“亲”“清”新型政商关系,不断优化营商环境。要积极发挥法治保障作用,加大产权保护力度,切实维护企业家合法权益,为企业发展“保驾护航”。要进一步加强民营企业党的建设,与企业管理和文化建设紧密结合,为企业持续健康发展提供强大动力和坚强保障。


 

韩国祥表示,要深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,按照省委、省政府支持非公有制经济健康发展的一系列决策部署,努力为非公有制经济发展营造良好环境,为加快新旧动能转换、实现高质量发展作出新的更大贡献。


 

分享到:
热点资讯