今天是:2013年12月4日 星期三

全市社区治安综合治理精细精准工程及平安小区示范建设调度会议召开

2018-10-19  

 

 

10月19日,全市社区治安综合治理精细精准工程及平安小区示范建设调度会议召开,会议总结今年以来有关工作,调度分析形势,安排部署下一步工作任务。市委常委、政法委书记韩国祥出席会议并讲话。


韩国祥充分肯定了今年以来平安建设取得的成绩。他强调,各级各有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话精神,加快构建“五位一体”平安建设新格局,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要深入推进社区治安综合治理精细精准工程建设,加强统筹规划、组织领导,完善治理体系,确保工作落到实处。要抓牢平安小区示范建设,以点带面,推动工作整体落实。要全面完成各级综治中心建设,丰富工作内涵,规范运行模式。要加快雪亮工程建设,积极推动视频监控资源的联网整合,确保工作实效。要规范网格化管理,加强工作统筹结合,不断提升网格化管理水平。要完善矛盾纠纷多元化解机制,总结推广新时代“枫桥经验”,构建社会矛盾风险综合防控新体系。要深入推进扫黑除恶专项斗争工作,加大工作力度,保持宣传热度,切实提升人民群众获得感幸福感安全感。

 

 

分享到:
热点资讯