今天是:2013年12月4日 星期三

林峰海来我市开展“七五”普法中期检查

2018-10-19  

10月19日,省委常委、政法委书记林峰海带领由省委政法委、省委宣传部、省司法厅等部门有关负责同志组成的省“七五”普法中期检查组来我市检查普法工作。市委常委、政法委书记韩国祥,副市长、市公安局局长申延军陪同有关活动。

 

 

检查组一行到齐鲁石化公司进行实地查看,并召开座谈会听取工作情况汇报。

 


 

林峰海对我市“七五”普法规划实施以来的工作给予了充分肯定。他强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,充分认识普法工作在全局中的重要性,增强做好普法工作的责任心、使命感,持之以恒、常抓不懈,把普法依法治理工作不断引向深入。要瞄准目标扎实推进,重点突出宪法学习宣传和实施、领导干部普法、形式载体创新和法治文化建设,做到精准发力、以点带面、带动全盘,实现平衡发展、内涵发展、创新发展。要加强组织领导,突出普法责任落实,健全完善运行机制,确保普法依法治理各项工作措施真正落到实处。


 


 

市领导表示,要紧紧围绕“走在前列”的目标定位,严格贯彻落实省委省政府的部署要求,进一步提高政治站位,统一思想认识、强化工作措施、落实工作责任,以更高的标准、更大的力度抓好普法依法治理工作,推动全市“七五”普法工作创新发展、走在前列,为深入推进依法治省、建设法治山东作出新的更大贡献。

 

分享到:
热点资讯