今天是:2013年12月4日 星期三

我市组织收听收看中央扫黑除恶第五督导组督导山东省情况反馈会

2018-10-25  

 


 

10月25日,中央扫黑除恶第5督导组督导山东情况反馈会在济南召开。我市设分会场,市领导周连华、丛锡钢、尚龙江、初炳玉、韩国祥、杨洪涛、王培泉、申延军,市法院院长王玮在我市分会场参加收听收看。


根据中央统一部署,2018年8月30日至9月29日,中央扫黑除恶第5督导组对山东省扫黑除恶工作情况进行了督导。10月12日,全国扫黑除恶专项斗争领导小组专题听取了督导组工作情况汇报,审议通过了督导报告等相关文件。10月25日,中央扫黑除恶第5督导组组长沈德咏向山东省反馈督导情况。省委书记刘家义就做好督导整改工作作表态讲话,省长龚正主持反馈会议。


 

 

 

 


中央扫黑除恶第5督导组督导山东情况反馈会议结束后,我市立即召开会议。

 

 

周连华主持会议并讲话,对做好全市维稳工作和扫黑除恶专项斗争作出安排部署,提出明确要求。

 


 


韩国祥就维护社会稳定工作讲工作意见。

 


 


申延军就深入推进扫黑除恶专项斗争工作讲工作意见。


 

分享到:
热点资讯