今天是:2013年12月4日 星期三

市委常委、政法委书记韩国祥到临淄区桓台县调研政法工作

2017-03-22  

 

3月17日、21日,市委常委、政法委书记韩国祥分别到临淄区、桓台县调研政法工作。韩国祥深入基层政法单位、乡镇村居、重大项目和重点工程进行实地察看,与基层政法干警和干部群众座谈交流,详细了解有关工作情况,征求对政法工作的意见建议。

韩国祥指出,临淄区和桓台县党委、政府对政法工作高度重视、大力支持,政法机关大局意识强、工作标准高、基层基础扎实,保持了社会大局持续和谐稳定。下一步,要紧紧围绕市委、市政府“一个定位、三个着力”总体思路和“十个新突破”工作重点,自觉把政法工作放到全市经济社会发展的大局中谋划和推进,努力形成围绕中心服务大局的思想自觉和行动自觉。要集中开展重大项目、重点工程及周边区域治安秩序专项整治活动,全力优化发展环境。要进一步健全矛盾纠纷多元化解机制,及时发现、妥善化解苗头性、倾向性问题。要加快构建立体化全覆盖社会治安防控体系,深入开展基层平安创建活动,着力提高群众的安全感。要认真贯彻落实全面从严治党要求,狠抓政法队伍建设,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

分享到:
热点资讯