今天是:2013年12月4日 星期三

市委常委、政法委书记韩国祥到区县调研政法综治维稳工作

2017-03-15  

3月13日至14日,市委常委、政法委书记韩国祥先后到高新区、淄川区、周村区调研政法工作。韩国祥通过深入部分基层政法单位和村居实地察看、与基层干警和综治维稳干部座谈交流等方式,详细询问有关工作情况,征求基层和群众的意见建议。

韩国祥高新区、淄川区和周村区今年以来的政法综治维稳工作给予充分肯定。他强调,要紧紧围绕今年政法综治维稳工作的主题主线,全力维护社会和谐稳定,为党的十九大和省党代会召开营造良好社会环境。要健全完善矛盾纠纷多元化解机制,把隐患问题化解在基层和萌芽状态。要全面构建立体化全覆盖社会治安防控体系,推进平安小区建设,筑牢平安建设根基。要坚持围绕中心服务大局,全力支持市重大项目、重点工程建设,为经济转型发展保驾护航。要加强法治淄博建设,创新法治宣传模式,善于运用法治思维和法治方式开展工作。要加强政法队伍思想政治、业务能力和纪律作风建设,不断提升政法队伍的凝聚力和战斗力。要全面落实维护社会稳定、社会治安综合治理、队伍建设等领导责任制,不断提升新时期政法工作能力和水平。

分享到:
热点资讯