今天是:2013年12月4日 星期三

我市在全省政法机关服务保障新旧动能转换重大工程动员部署会议上作典型发言

2018-04-28  

4月28日,全省政法机关服务保障新旧动能转换重大工程动员部署会议在济南召开。省委常委、政法委书记林峰海出席会议并作动员讲话;副省长、省公安厅厅长孙立成,省法院院长张甲天,省检察院检察长陈勇出席会议并提出要求。

 

 

 

 

会议交流了经验,分析了形势,研究部署了政法机关服务保障新旧动能转换重大工程的任务措施。会上,淄博市委常委、政法委书记韩国祥以《打造“刑责治污”淄博模式  精准服务老工业城市转型发展》为题作了典型发言。

 

 


林峰海强调,全省各政法机关要深刻认识新旧动能转换重大工程的重大意义,把握大局、勇于担当,按照省委“五大新突破”、“一年起势、三年见效、五年突破、十年成势”等要求,为新旧动能转换提供坚强政法保障,切实肩负起服务保障新旧动能转换重大工程的政治责任要立足职能、精准定位,主动跟进产业转型升级、强化科技创新保护,主动对接开放发展、补齐服务基础建设短板,主动服务乡村振兴战略实施、推进营商环境优化提升,充分发挥服务保障新旧动能转换重大工程的能动作用。要解放思想,更新理念,积极转变工作作风,不断提升政法机关服务保障新旧动能转换的能力水平要强化责任、加强领导、健全机制,确保服务保障新旧动能转换重大工程各项任务措施落到实处,做到让党委放心、政府满意、群众高兴,为现代化强省建设作出新的更大贡献

 


 

 

分享到:
热点资讯