今天是:2013年12月4日 星期三

全市打击传销工作会议召开

2018-06-20  


     

 

6月14日,全市打击传销工作会议召开。市委常委、政法委书记韩国祥出席会议并讲话。



韩国祥充分肯定了去年以来全市打击传销工作取得的显著成绩。他强调,要统一思想认识,进一步增强打击传销工作责任感使命感,切实打好传销治理攻坚战。要提高政治站位、提升工作标杆,全力做好今年打击传销各项工作。在推进无传销创建工作上要有新思路,有效发挥基层网格在打击传销工作、维护社会稳定中的基础作用。在严厉打击聚集型传销和网络传销违法犯罪活动上要有新成效,加力侦破一批重大团伙案件,坚决遏制网络传销蔓延态势。在规范直销行业经营行为上要有新举措,重点查处直销企业打着直销旗号涉嫌传销的违法行为,切实消除直销企业违规直销、违法传销这一隐患。在提高全社会防范传销意识上要有新路径,开展多种形式的宣传活动,提高全社会防范传销意识。要强化组织领导,注重协作配合,压实工作责任,不断提高防范和打击传销工作的能力与水平。

 

分享到:
热点资讯