今天是:2013年12月4日 星期三

全市治安保险工作会议召开

2018-06-20  

 

 

6月14日,全市治安保险工作会议召开。市委常委、政法委书记韩国祥出席会议并讲话。

韩国祥对去年以来全市治安保险工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,推进社会治安保险是深化新时代基层平安建设的重要举措,是维护人民群众财产安全的有力保障,是实现走在前列目标定位的现实需要。各级各有关部门要充分认识治安保险工作的重要性和必要性,进一步强化措施,狠抓落实,推动治安保险工作规范持续健康发展。要加强协同推进,发挥部门职能作用,明确分工,落实责任,共同推进平安淄博建设。要强化创新驱动,创新治安保险品种,找准与雪亮工程建设等综治工作的结合点,延伸服务领域,切实推动群众参保积极性。要完善制度机制,健全治安保险工作领导小组联席会议、投保群众理赔、依法规范管理等制度,加强督导考核,不断实现治安保险的可持续发展。要加大宣传力度,开展形式多样的媒体宣传和公共宣传,吸引群众主动参保,营造良好的舆论氛围。

分享到:
热点资讯