今天是:2013年12月4日 星期三

全市扫黑除恶专项斗争领导小组 第二次全体(扩大)会议召开

2018-07-05  

7月5日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记韩国祥出席会议并讲话,副市长、市公安局局长申延军主持会议,市法院院长王玮、市检察院检察长魏玉民出席会议。

韩国祥充分肯定了全市扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成效。他强调,各级各有关部门要充分认识扫黑除恶专项斗争的极端重要性、现实紧迫性,坚决完成好党和人民交给的政治任务。要突出工作重点,深挖案件线索和“保护伞”,全力开展大要案攻坚和综合治理,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要统一执法思想,建立完善案件会商、前端预防等工作机制,把握好政策和法律界限,加强衔接配合,切实形成工作合力。要加大媒体和社会面宣传力度,广泛动员发动群众,着力在全社会营造浓厚氛围。要强化组织领导,加强协调配合和责任追究,确保专项斗争取得扎实成效,为深化平安淄博建设、促进社会和谐稳定作出新的更大贡献。

 

 

分享到:
热点资讯