今天是:2013年12月4日 星期三

市检察院召开党组扩大会
传达学习全省系列会议精神

2016-09-12  

  9月12日,市检察院党组书记、检察长魏玉民主持召开党组扩大会议,专题传达贯彻全省政法队伍建设工作会议、全省检察机关队伍建设工作会议、全省司法责任制改革动员大会精神,并部署贯彻落实意见。会议审议了市检察院司改办提交的《淄博市检察机关全面推开司法责任制改革时间进度表》、《遴选入额工作“一岗双责”责任书》、《关于区县院司法责任制改革推进情况的调研报告》、《进一步充实加强检察改革领导小组办公室人员的报告》及淄博市检察机关司法责任制改革第二次推进会筹备情况的汇报。市检察院党组成员、专职检委及司改办相关人员参加会议。

  会议指出,要认真抓好上级会议精神的学习贯彻,统筹抓好会议任务的分解落实,全力抓好当前检察队伍建设和司法责任制改革各项工作,确保改革稳妥有序推进、队伍素质持续提升。

分享到:
热点资讯