今天是:2013年12月4日 星期三

市检察院党组中心组认真传达贯彻党的十八届六中全会精神

2016-11-04  

 

       11月3日,市检察院党组书记、检察长魏玉民主持党组中心组学习,认真传达贯彻党的十八届六中全会精神。领导班子成员参加了会议,专职检委、各部门负责人列席了会议。

       魏玉民检察长强调,党的十八届六中全会在全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议全市检察机关要深刻领会十八届六中全会的精神内涵,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力在新的起点上开创全市检察工作新局面;要精心组织学习,将十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》纳入“两学一做”学习教育,领导干部要带头学习、带头贯彻、带头落实,进一步推动全体检察人员全面准确把握全会精神,不断把学习活动引向深入;要切实把学习激发的热情转化为推动工作的强大动力,深入抓好司法责任制改革,“两学一做”学习教育,省委巡视组“回头看”反馈意见整改,全面从严治党和全面从严治检,打好今年工作收官之战,认真谋划明年工作打算,努力推动淄博检察工作再上新台阶。

分享到:
热点资讯