今天是:2013年12月4日 星期三

全市检察长会议召开

2018-02-28  

 

 

        2月27日上午,全市检察长会议在市检察院召开。市检察院党组书记、检察长魏玉民在对2017年全市检察工作进行系统总结的基础上,对奋力开创2018年全市检察工作新局面作出了全面部署。市检察院党组副书记毛军主持会议。市检察院领导,各基层检察院检察长、办公室主任参加会议,市检察院机关全体检察人员列席会议。

 

        会上,传达学习了市领导批示和全省检察长会议、市委政法工作会议暨全市扫黑除恶专项斗争会议精神,表彰了全市检察机关先进集体、先进个人,集体对《党风廉政建设责任书》内容进行了全文学习,市检察院党组书记、检察长魏玉民与各基层检察院检察长签订了党风廉政建设责任书,周村区检察院、淄川区检察院、张店区检察院、临淄区检察院等四个基层检察院和公诉一处、控申处、办公室、案管中心等四个市检察院机关部门分别作典型发言。

        魏玉民检察长在讲话中指出,2017年,全市检察机关在省检察院、市委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和党的十九大精神,始终讲政治、顾大局,服务成效更加明显;始终强主业、抓监督,业务工作更加强劲;始终促改革、打基础,发展后劲更加有力;始终严纪律、强素质,队伍更加忠诚干净担当;始终讲关爱、聚合力,市检察院机关建设更加富有活力。市检察院7次在全省作典型发言,先后被表彰为“全省优秀检察院”、“全市科学发展综合考核优秀单位”。

 

 

分享到:
热点资讯