今天是:2013年12月4日 星期三

副省长、省公安厅厅长孙立成到淄博调研工作

2016-10-28  














10月27日,副省长、省公安厅党委书记、厅长孙立成同志在省政府办公厅副主任于成河,省公安厅副厅长、指挥中心主任丁冠勇等陪同下,来我市调研指导工作。市委书记、市人大常委会主任王浩,市委副书记、市长周连华,市委副书记于海田,市委常委、市委秘书长尚龙江,市委常委、政法委书记韩国祥,市政府党组成员、秘书长董云波,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长申延军分别陪同调研。

孙立成同志先后深入临淄公安分局合成作战中心、雪宫派出所、张店公安分局刑事科学技术大队、张店交警大队山泉中队等基层单位和市公安局指挥调度大厅、反信息诈骗中心调研工作,观看了淄博公安工作专题片。每到一处,孙立成同志都详细询问警力配备、机制建设、工作成效等情况,并在张店交警大队山泉中队与现场办事群众亲切交谈,征询意见。孙立成同志还到孝妇河湿地公园建设工地、山东卓创资讯公司进行了调研,要求公安机关积极主动作为,为全市经济建设创造更加安全稳定的社会环境。

在随后召开的座谈会上,孙立成同志听取了我市经济社会发展情况及公安工作汇报,给予充分肯定。他指出,淄博市的经济社会发展前景非常广阔,市委、市政府对公安工作高度重视,公安工作基础比较扎实,有亮点,成绩明显,有力维护了全市社会大局和谐稳定。

孙立成同志强调,各级公安机关要坚持从严从快、务求实效,深入贯彻落实好全省公安局处长座谈会精神,牢固树立固本强基理念,不断加强基层基础建设,补齐短板,做强长板,打造公安工作升级版。要坚持围绕中心、服务大局,充分发挥为经济社会发展保驾护航作用。要坚持源头治理、动态管控,全力维护社会政治稳定和治安安定。要坚持从严治警、从优待警,进一步激发公安队伍生机和活力。

市委书记、市人大常委会主任王浩同志汇报了全市经济社会发展情况,同时,对全市公安工作和公安队伍给予了高度评价。王浩书记代表市委、市政府表示,要按照中央和省委、省政府决策部署,坚持以走在前列为目标定位,着力建设工业强市、文化名城、生态淄博,全力加快淄博转型发展;要进一步加强和创新社会治理,不断强化公安基层基础建设,保持社会大局持续和谐稳定,努力为经济文化强省建设作出应有贡献。



分享到:
热点资讯