今天是:2013年12月4日 星期三

市公安局组织公安110为民保安宁主题宣传活动

2017-01-11  












1月10日上午,市公安局在义乌商品城广场组织了轰轰烈烈、丰富多彩的110宣传启动仪式。市政府副秘书长高燕,市局党委委员、副局长顾国星,市局党委委员、张店区委常委、政法委书记、公安分局局长齐进山,市公安局指挥中心主任李栋贤,交警支队政委张洪波以及市局相关警种部门负责同志出席了启动仪式。

为突出“公安110,为民保安宁”这个宣传主题,大力宣传110聚焦主业和减负增效措施,市公安局精心制定了宣传方案,协调急救、消防、水、电、暖、气以及爱心一百公益车队、城际救援、开锁协会等社会救援组织在义乌广场进行救援力量展示。张店、高新区分局以及市局治安、刑侦、禁毒、交警等相关警种部门分别制作了展板,户政、出入境、交警、消防、禁毒等部门安排专人提供业务咨询。在有奖问答现场,主持人精心备题、逐条提问,群众争相竞答、气氛热烈。整个启动仪式和宣传活动热烈、有序,取得良好的宣传效果。

其他公安分县局分别在各自辖区人员密集场所组织110宣传活动。



分享到:
热点资讯