今天是:2013年12月4日 星期三

申延军同志检查春节安保慰问公安民警和武警消防官兵

2017-01-27  










1月27日是除夕,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长申延军,在市公安局指挥中心、政治部、警务保障处负责同志陪同下,先后到消防支队特勤大队、高速公路交警支队指挥中心、武警张店区中队、张店公安分局昌国路派出所实地检查春节安保工作,慰问一线民警、武警消防官兵。

每到一处,申延军同志都实地查看办公、办案、值班场所及视频监控室,与值班执勤人员交谈,认真询问节日安保、后勤保障等情况,了解节日期间社会治安、交通管理和消防安全状况,对广大民警和武警消防官兵舍小家顾大家、坚守岗位、无私奉献的精神给予赞扬,代表市局党委向节日期间坚守岗位的公安民警、武警消防官兵及家人致以亲切慰问和新春祝福。同时,要求广大民警和官兵再接再厉、坚守岗位,时刻保持旺盛的战斗力,全力做好节日期间社会面治安防控、交通及消防安全管理、应急处突等工作,确保人民群众度过一个平安祥和的春节。


分享到:
热点资讯