今天是:2013年12月4日 星期三

全市公共法律服务体系建设现场会在博山区召开

2016-09-23  

9月22日,全市公共法律服务体系建设现场会在博山区召开,主要任务是贯彻落实市委、市政府两办《关于加快推进全市公共法律体系建设的意见》部署要求,学习交流先进经验,梳理存在的问题,研究谋划推进措施,加快构建完备的公共法律服务体系。市政府副市长刘东军出席会议并讲话。

刘东军指出,近年来全市各级各部门紧紧围绕市委、市政府决策部署,紧扣任务目标,精心组织,迅速行动,公共法律服务体系建设取得阶段性成果,初步形成了遍布城乡的公共法律服务网络。他强调,在肯定成绩的同时,也要清醒地看到我市公共法律服务体系建设工作任务仍然艰巨。各级各部门要进一步提高认识,切实增强做好公共法律服务体系建设的使命感和责任感,扬长避短,聚力攻坚,大力推动公共法律服务体系建设;要突出重点、加大力度、加快进度,努力构建惠及全民、供给充分、运行高效的公共法律服务体系,为建设法治淄博、平安淄博营造良好的法治环境和社会环境;要加强领导,牢固树立“一盘棋”的思想,夯实责任,抓好工作落实,为推动我市公共法律服务体系建设走在全省前列作出积极贡献。

 

分享到:
热点资讯