今天是:2013年12月4日 星期三

淄博市司法局开展“爱在重阳 敬老爱老”节日慰问活动

2016-09-28  

    为进一步弘扬中华民族传统美德,努力形成尊老敬老爱老的良好社会风尚,在重阳节到来之际,淄博市暨张店区司法局15名党员志愿者,赴淄博市爱心助老示范基地——张店区九级村老年公寓开展“爱在重阳敬老爱老”走访慰问活动,为生活在这里的100余名老人送上了花生油、山鸡蛋、大米、挂面、面粉、调料品等节日物资。

    在九级村老年公寓,慰问组一行仔细查看空巢老人、孤寡老人、病残老人、特困老人和其他老人居住的房间以及伙房、公共浴室等生活设施,详细询问老人们的身体和生活情况,并提前向老人们致以节日的祝福。

    在公寓大厅,党员志愿者们一边与老人开心聊天,一边询问老人的身体和生活情况,并叮嘱老人在季节变化时要注意身体保暖,饮食要注意卫生,行动要注意安全。

分享到:
热点资讯