今天是:2013年12月4日 星期三

山东省司法厅法律援助考核组来张店区法律援助中心检查指导工作

2016-12-20  

12月14日,由省法律援助中心刘俊岭主任、青岛市法律援助中心邵乃东部长、聊城市法律援助中心吕凤菊主任组成的山东省法律援助考核组一行在市司法局副局长贾刚、市法律援助中心柴树忠等陪同下到张店区法律援助中心检查指导工作。考核组就2016年度法律援助各项任务目标进行检查考评,认真听取了工作情况汇报、细致查阅卷宗、会计资料、回访受援人,并深入到镇办社区,实地查看法律援助工作开展情况。

考核组对张店区法律援助工作给予高度评价:张店区的法律援助工作以民生需求为导向,在窗口建设、服务网络、服务效率、经费保障、队伍建设、社会宣传等方面取得了明显成效。在扎实推进法律援助便民化服务,提升服务能力和水平,提升群众满意度方面,取得了显著成绩。对下一步工作,考核组希望张店区继续着眼于完善基层公共法律服务体系,提升法律援助保障水平,强化法律援助社会宣传,扩大法律援助覆盖面,加强案件质量监管,推动全区法律援助事业持续稳定健康发展,为平安、和谐、法治张店建设作出积极贡献。

分享到:
热点资讯